БЛОГ
Греция цены на отели обвалились
Греция, цены на отели обвалились!
Греция, В Греции кризис и это явно ощущается, там серьезно упали цены на недвижимость. Туристов мало едет в страну, все едут сейчас в Турцию и Египет, а про Грецию как то позабыли, вероятно и виза дорого, да и цены на услуги все же в Европе сказочно дорогие. Вот и бедствуют греки без туристов, те кто прогорел пытается продать свою гостиницу как можно быстрее сильно занижая ее стоимость.
Но это как бы краткосрочный прогноз, а вот что касаемо будущего, то как уверяют эксперты рынок туризма в Греции должен в скором времени пойти на подъем. Те же кто продает гостиницы по самым низким ценам видимо нашли иной путь для инвестиций и им ждать нет резона, а как результат цены на гостиницы в Греции падают и падают. Если внимательно изучить предложения на многих ведущих сайтах по продаже отельной недвижимости, то виден явный рост предложений. Я насчитал порядка 100 предложений, но их явно больше и общая сумма предложений вероятно по цене перевалила за миллиард евро.
Выставлены на продажу в основном отели не большие, но есть и такие отели, которые в отсутствии туристов просто уже не могут выживать, кризис их топит, а владельцы вынуждены от неликвидов избавляться с минимальными потерями. Стоит так же сказать, что хоть и цены упали и лотов море, но спрос как не странно стабилен и не растет, хотя цены постоянно снижаются.
Кризис вынудил Грецию продавать и острова и дипломатические представительства. Пока так сказать Грецию страны доноры спасают, но это вероятно не продлится долго, уже на данном этапе дефицит средств по программе спасения Греции в Европе составляет порядка трех миллиардов.


Титлы
Анонс
Дизайн домика в каменной  пустыне Мохаве Дизайн домика в каменной пустыне Мохаве Дизайн домика в каменной пустыне Мохаве Дизайнерское решение решение может быть совершенно разным, а в строительстве так вообще нет ни каких ограничений в фантазии. Можно создать все что угодно, главное просчитать нагрузки на фундамент и на несущие фермы и здание совершенно необычной формы будет жить и удивлять своей красотой. На юге полуострова Калифорния есть место где воды нет, а температура воздуха достаточно высока, это место называется пустыня Мохаве. Пустыня не привычная, это каменистая пустынная местность в которой кое где еще проживают люди. Есть в этом удивительном крае...

Контейнерный отель Контейнерный отель Контейнерный отель Как можно заманить к себе в отель постояльцев? Для этого как минимум нужно иметь либо уникальные условия проживания, либо рядом должен быть какой то храм или достопримечательность. Если нет и того и другого, то остается лишь третий вариант. Нужно сделать так, чтоб отель сам по себе стал некой достопримечательностью и сам притягивал бы клиентов. В этом плане прошло реформирование многих отелей в условиях кризиса. Уже не пользуются апартаменты королевской роскоши, народ больше смотрит в сторону оригинальности предложения. Отдых должен быть не дорогим, удобным, и ...

 
 
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 


Д

О

М