БЛОГ
Русский капитал в Испании
Русский капитал в Испании
Русский Интересна еще одна закономерность, казалось бы цены обвалились в Греции, и нужно покупать жилье и недвижимость в этой стране ведь она тоже у моря, но увы россияне не спешат покупать жилье именно в Греции, свой взор состоятельные люди устремили в сторону далекой Испании, там кстати тоже много предложений на достаточном уровне. Россияне покупают недвижимости год от года все больше и больше в этой стране, скажем если брать статистику по прошлому году, то россияне купили недвижимого имущества на 50% больше по сравнению с 2011 годом.
Все как говорится кризис. цены падают, денег нет, и жилье покупают русские у которых пока что есть доллары. В прошлом году русские купили в Испании недвижимости в общем объеме достаточно, чтоб выйти на третье место по числу успешных сделок. Приобрели 2585 объектов. Судя по тому, что рынок недвижимости в Испании пока не наблюдает явного роста, то спад цены все еще будут продолжаться а русские будут все больше скупать недвижимости, ну практически как англичане, те в свою очередь даже покупают брошенные деревни. Англичане занимают лидирующие позиции по скупке недвижимости в Испании, за прошлый год они купили 4 469 объектов. Раньше Англичане еще боле активно вкладывали в недвижимость Испании, но начиная с 2010 доля инвестиций из Туманного Альбиона упрямо сокращается.
Ясно одно, что иностранные покупатели на жилье для Испании выход, но испанские условия год от года не блещут прогматизмом, купившим жилье постоянно осложняют жизнь. К примеру если у вас есть жилье и вы хотите ее сдавать, то вам нужно получить лицензию, и еще заплатить. Свое жилье ты же сдаешь и еще плати, кому и за что? Так может дойти и до абсурда, пусти в гости родственников и заплати за то что они у тебя живут в государственную казну. Все как то пока не продуманно. И в Испании и в Греции, кризис заставляет продавать, но там явно не стремятся так просто отдавать иностранцам свою недвижимость.


Титлы
Анонс
Дизайн домика в каменной  пустыне Мохаве Дизайн домика в каменной пустыне Мохаве Дизайн домика в каменной пустыне Мохаве Дизайнерское решение решение может быть совершенно разным, а в строительстве так вообще нет ни каких ограничений в фантазии. Можно создать все что угодно, главное просчитать нагрузки на фундамент и на несущие фермы и здание совершенно необычной формы будет жить и удивлять своей красотой. На юге полуострова Калифорния есть место где воды нет, а температура воздуха достаточно высока, это место называется пустыня Мохаве. Пустыня не привычная, это каменистая пустынная местность в которой кое где еще проживают люди. Есть в этом удивительном крае...

Контейнерный отель Контейнерный отель Контейнерный отель Как можно заманить к себе в отель постояльцев? Для этого как минимум нужно иметь либо уникальные условия проживания, либо рядом должен быть какой то храм или достопримечательность. Если нет и того и другого, то остается лишь третий вариант. Нужно сделать так, чтоб отель сам по себе стал некой достопримечательностью и сам притягивал бы клиентов. В этом плане прошло реформирование многих отелей в условиях кризиса. Уже не пользуются апартаменты королевской роскоши, народ больше смотрит в сторону оригинальности предложения. Отдых должен быть не дорогим, удобным, и ...

 
 
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 


Д

О

М