logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Автоматизация предприятия


Автоматизация предприятия важный аспект в управлении.
Что на мой взгляд означает выражение « Автоматизация предприятия »? Это прежде все электронный документооборот. Пока предприятие маленькое и каждый сотрудник получает личное указание от руководителя предприятием, то документооборот не значителен и один директор с бухгалтером, который ведет кадры вполне с ним справятся.
Но вот прошло некоторое время и предприятие расширилось. Директор организовал два новых производства под крышей основной фирмы. Назначил управляющих этими производствами. Фактически на фирме появились две новых значимых должности «Зам. директора». Связь с исполнительным звеном идет через заместителей. В процесс прямого управления добавилось еще одно звено. И так день за днем на предприятии появляется новый отдел, новое подразделение, дочерняя фирма и.т.д. Вот уже директор практически за день даже не в состоянии обойти все предприятие целиком, не говоря уже о том, чтоб поговорить лично с каждым рабочим. Для упрощения документооборота было принято решение принять секретаря, которому поручить контроль над исходящей и внутренней документацией. Теперь директор делает предварительные наброски того процесса который он желает воплотить сегодня, собирает планерку каждое утро и обсуждая определенные аспекты жизни предприятия раздает ЦУ «Как в народе говорят, ценное указание». Вот так в принципе осуществляется примитивная автоматизация предприятия . Но вот предприятие выросло до размера концерна! Это огромное образование в котором представлено много дочерних фирм со своими руководителями под общей структурой управления. В таком концерне документооборот значительно больше чем в первом и втором случаях. И просто даже секретарша со своими папками уже не сможет контролировать входящую и исходящую документацию, ее будет столько, что за день возможно хватит, чтоб наполнить пару папок доверху распоряжениями и инструкциями по управлении предприятием. Что же теперь делать?
Делать нужно следующее; вводить электронный документооборот. Существует великое множество программных продуктов под общим названием «Электронный документооборот», они созданы под определенные участки производства «Программа СКЛАД», или под определенные аспекты деятельности предприятия «Программа КАДРЫ», для отдела кадров, «Программа 1С Бухгалтерия», для бухгалтерии. Есть и крупные пакеты в которых есть все для обработки документов на предприятии, к примеру «1С Предприятие». Но для того чтоб это все работало нужно организовать внутреннюю двух ранговую сеть «для того чтоб выставить привилегии для пользователей». Потом все объединяется и настраивается, но об этом в следующий раз. Вот в принципе что и как следует подразумевать под выражением Автоматизация предприятия .
1С Предприятие

Автоматизация предприятия
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.

Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций.
 
 
Карта Израиля
 
Поиск по карте...


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Как самому отремонтировать стартер? Что такое яркость и освещенность рабочего места? Автоматизация предприятия Домик в деревне-лучшее решение! Как я отдыхал в Тайланде! Отопление в условиях кризиса Как я стал торговым агентом? Бизнес он и в Африке бизнес! Продвижение сайта дело не из легких! Спорт и активное долголетие! Для чего я сыну купил конструктор лего! Что в руках у Фарадея? Андронный коллайдер для чего и почему? Телефон Белла Эффективность топливных элементов
Ха?йфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.