logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Продвижение сайта дело не из легких!


Продвижение сайта дело не из легких!
В настоящее время большинство уважающих себя фирм параллельно имеют свои представительства и в сети интернет. Порой клиентов от интернет рекламы гораздо больше чем от рекламы в обычных местах ( в газетах, на столбах, по телевизору). Но это только в том случае, если интернет проекту уделяется должное количество времени и средств. Продвижение сайта компании дело не из легких, и с каждым годом все труднее и труднее выкарапкаться из общей массы по большей степени абсолютно не интересных сайтов. За последние пару лет интернет очень изменился, я бы сказал он становится на коммерческие рельсы, за все приходится платить и платить не малые деньги. Если два года назад ТИЦ 400 можно было нарастить с легкостью, то теперь ТИЦ растет совсем по другим понятиям. И в принципе тот ТИЦ то до одного места, если сайт не зарабатывает деньги на рекламе, а просто служит интернет приемной крупной фирмы. Так то оно так, да вот не совсем так! ТИЦ влияет на выдачу в поиске у Яндекса, а это один из продвинутых поисковиков в русском интернете. И совсем ему не уделять внимание не получается. Можно подстроиться под Яндекс, но быть на последних позициях в Гугле, а можно и совсем наоборот, быть в топе выдачи Гоши, а в бане у Яши! Все дело случая, интернет как рулетка, можешь выиграть, а можешь и проиграть.
Поэтому фирмы нанимают для сопровождения их интернет проектов специалистов по оптимизации и продвижению сайтов. Действительных специалистов мало, а шалупени всякой очень много и поэтому подходить к вопросу раскрутки проекта нужно со всей серьезностью. Не стоит ловится на дешевые трюки, типа у нас все очень не дорого! Раскрутка дело дорогое и требует времени. А за малые деньги вы получите маленький результат, либо вообще откат в поиске на много позиций назад. Такое бывает очень часто когда за дело берется профан. Да еще такая тонкость, нормальный оптимизатор с вами встречаться не будет, он сделает дело, получит деньги и у вас останется только его координата! Безопасность прежде всего! Выведя вас в топ, он кого-то да опусти... А это дело принципиальное и многим это может не понравится... Поэтому нормальный оптимизатор, это скрытый и хитрый лис, его нет нигде, он просто не существует, но плоды его работы видно сразу, когда работает профи результат проявляется уже после первого Апа! Удачи в продвижении проектов! Арнольд Рубик!
Оптимизация и продвижение сайта


Продвижение сайта дело не из легких!
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.

Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций.
 
 
Карта Израиля
 
Поиск по карте...


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Что такое яркость и освещенность рабочего места? Автоматизация предприятия Домик в деревне-лучшее решение! Как я отдыхал в Тайланде! Отопление в условиях кризиса Как я стал торговым агентом? Бизнес он и в Африке бизнес! Продвижение сайта дело не из легких! Спорт и активное долголетие! Для чего я сыну купил конструктор лего! Что в руках у Фарадея? Андронный коллайдер для чего и почему? Телефон Белла Эффективность топливных элементов Воздействие зонда лямбда эффективности топливных элементов
Ха?йфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.