logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна сайт, создать, свой, сайта, можно, Все, сети, великое, множество, интер, текста, сайтов, информацией, простая, страничка

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Все хотят создать свой сайт!


Все хотят создать свой сайт
Самый простенький сайт создается с использованием самого простого языка для разметки текста HTML . Чтоб создать обычную простую страничку нужно знать все несколько тегов. Используя их можно сделать простой текстовый документ который будет виден с любой точки мира. Это обычная, простая интернет страничка. Видите очень просто, это так кажется, что просто. Но страница кроме текстовой информации имеет еще и графическую информацию. И графическую информацию нужно тоже позиционировать на странице относительно краев и текста. В общем как вы поняли из предисловия, то простая интернет страничка это собрание текста и картинок. И меняя постоянно отношение одного относительно другого и так же меняя содержание мы и получаем сотни и тысячи страниц на своем новом сайте.
Обычно применяется определенный шаблон, а потом наполняется текстовой и графической информацией. Наполнение страничек информацией называется верстка. Странички между собой связываются переходами, так я называю ссылки. Все ссылки которые ведут на другие странички второго уровня называются «меню». Меню на сайте бываю разные. Одной из разновидностью меню можно назвать «ТИТЛЫ». Создав стандартный набор страничек с перелинковкой вы получаете обычный сайт. Для того чтоб сайт был доступен вам понадобиться выложить данный сайт в сети интернет. Для этого нужен сервер с поддержкой системы обработки запросов из всей сети на выдачу вашего нового сайта. Хостинг компаний великое множество они на перебой предлагают каждый свой пакет услуг для вашего сайта. Разработка сайтов это пакет услуг в который входят различные функции и в зависимости сколько и какие они зависеть общая стоимость проекта.
Теперь о том как быстро создать свой сайт. Используйте для этого простую программу Конструктор. Таких программ великое множество и какой при этом пользоваться ваше личное дело. К тому же в сети на серверах великое множество таких конструкторов которые помогают в написании сайтов. Так же можно создать сайт не используя конструктор а используя готовый движок для сайта и вам останется только его наполнять, все остальное будет делаться автоматически. Будут создаваться по вашему желанию меню и генериться страницы. Вам всё ещё непонятно, как создать свой сайт? Любые вопросы про создание сайтов можно задать на форуме для web мастеров.
Создание сайта, это вам не коров пасти.
Все хотят создать свой сайт?

Все хотят создать свой сайт? Так смеле в бой!

Все хотят создать свой сайт!
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. сайт, создать, свой, сайта, можно, Все, сети, великое, множество, интер, текста, сайтов, информацией, простая, страничка
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Обзор рынка Болгарии 2007-2010
Обзор рынка Болгарии 2007-2010
Новостная лента с рынка недвижимости Болгарии. Кризис затронул все страны и не обошел стороной Болгарию. Многое изменилось в Болгарии, но по прежнему россиян интересует недвижимость на побережье.
Недвижимость Луганск жилищный массив Оксфорд
Недвижимость Луганск жилищный массив Оксфорд
Район где расположен комплекс зданий Оксфорд находится далеко от промышленной зоны, вблизи только малоэтажное строительство, поэтому комплекс из далека смотрится как «Одинокий гриб на опушке», что в принципе не плохо.
Новости Казахстан
Новости Казахстан
Для передвижения по переполненным улицам Казахской столицы требуется именно автомобиль такого класса. Пробки объезжать удобнее, и возможность потерять ключи от дверей полностью отсутствует.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Какой бы кондиционер я посоветовал вам купить. Свой движок лучшее решение! Panasonic Lumix DMC-TZ10 новые модели. Рокла это минимум складского оборудования. Кованые решетки это практично! Все хотят создать свой сайт! Копирайтинг в интернете Отдых в Финляндии в коттедже. Обзор GPS навигатора RoverPC Indigo от RoverPC Старт в ресторанном бизнесе Взлом ВКонтакте * занятие для беспризорников! Правильный образ жизни * питание * занятия спортом. Кости и Карты очень древние азартные игры! Освещенность рабочего места. Сайтов все больше * а хороших из них все меньше!
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.