logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна там, финской, было, нас, просто, коттедж, без, Финляндии, про, пиво, холодильнике, дороге, посмотреть, супер, вся

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Отдых в Финляндии в коттедже.


Все знают, что Финляндия это страна озер и лесных массивов. Вот мы и решили двинуть к Финнам и снять на пару недель для отдыха коттедж. Для начала я решил поблудить по сети интернет и поискать что пишут об поездке в коттеджи в Финляндии. Долго искал и не нашел ничего. Отправился с друзьями в слепую по местам где снимали фильм про русских придурков и одного финна. В тур агентстве "Репа Тур", мне посоветовали отправится в городок KITEE, там рядом есть коттеджный поселок "палаусниеми". Вот и отправился я со своим другом отдохнуть в страну где сухой закон, посмотреть как там финны без водочки поживают?
Нас было четверо человек почти как в фильме про рыбалку! Границе пересекли в населенном пункте Торфяновка. Ехали на джипе. Поэтому двести км по финской дороге пролетели очень быстро и мы вскоре очутились в живописном районе с уникальной природой и как у нас говорится коттедж с полным фаршем и гараж даже для джипа...
В томике все супер. Планировка просто потрясающая, вся мебель в целлофане практически новая, а на кухне почему то техника вся одной фирмы и не финской а немецкой, но это не плохо я так думаю...
Вечером попили пива, как не странно, но для нас в холодильнике было пиво. Валера (друг) когда узнал, что пиво постоянно в холодильнике, что интересно и не выбывало! Решил сходить в парилочку. В коттедже есть своя электрическая парилка, а на берегу озера есть такая же но на дровах. Та за особую плату, и нырнуть можно прямо с сауны. Правда мы не пожелали платить деньги, просто парились у себя в сауне, а купаться бегали за 200 метров в озеро. Все на нас смотрели правда как на дураков, но это отдыху совсем не мешало. Было все просто супер. Два дня гудели, а потом решили поехать в Савонлину там крепость есть. Отличное зрелище. Много фото сделали и вообще было на что посмотреть. Буквально в часе езды в Пюнкахярью в парк развлечений, и там побывали, по дороге покушали в финской забегаловке. В принципе все нормально, но не путешествуйте по Финляндии без страховки, а то обычный понос вам выльется в копеечку...
Финляндия


Отдых в Финляндии в коттедже.
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. там, финской, было, нас, просто, коттедж, без, Финляндии, про, пиво, холодильнике, дороге, посмотреть, супер, вся
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Новостройки Феодосии
Новостройки Феодосии
В Крыму идет бурное строительство курортной недвижимости. Всему способствует благосклонность властей которые выделяют отличные участки вблизи моря под застройку.
Обзор рынка Болгарии 2007-2010
Обзор рынка Болгарии 2007-2010
Новостная лента с рынка недвижимости Болгарии. Кризис затронул все страны и не обошел стороной Болгарию. Многое изменилось в Болгарии, но по прежнему россиян интересует недвижимость на побережье.
Недвижимость Луганск жилищный массив Оксфорд
Недвижимость Луганск жилищный массив Оксфорд
Район где расположен комплекс зданий Оксфорд находится далеко от промышленной зоны, вблизи только малоэтажное строительство, поэтому комплекс из далека смотрится как «Одинокий гриб на опушке», что в принципе не плохо.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Телефон биржевого агента Что главное при строительстве еврейского дома? Как вычинить шкуру коровы? Какой бы кондиционер я посоветовал вам купить. Свой движок лучшее решение! Panasonic Lumix DMC-TZ10 новые модели. Рокла это минимум складского оборудования. Кованые решетки это практично! Все хотят создать свой сайт! Копирайтинг в интернете Отдых в Финляндии в коттедже. Обзор GPS навигатора RoverPC Indigo от RoverPC Старт в ресторанном бизнесе Взлом ВКонтакте * занятие для беспризорников! Правильный образ жизни * питание * занятия спортом.
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.