logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Как я отдыхал в Тайланде!



Тайланд
Тайланд страна очень интересная как в плане отдыха так и в познавательном плане. Но и путевки туда стоят не дешево. Все зависти каким перевозчиком лететь. Можно конечно Туркменскими авиалиниями из Киева. Можно олететь до Ташкента, а там на Дохи и далее на БКК. Есть еще и катарские авиалинии, вылетаешь из Домодедова, но 75 баксов дороже. В принципе лететь можно и к тому же на один день в Тайланде дольше получается побыть.
Лететь будете не на внутренних авиалиниях, а на международных, а это кое чем отличается. Покормят, выпить дадут в общем полет пройдет практически не заметно. До Дохи лететь примерно 5 часов.
В Дохе пересадка, успеешь покурить пару раз и по дьютифри побегать. Оттдохнул косточки размял и снова в самолет и на БКК.
Визу получаешь в аэропорту, хорошо если утром прилетаешь, то самолетов мало и очередей в аэропорту совсем нет. Лучшее время китайцев (бортов из Китая) нет и мы визу в паспортах и Welcome to Thailand получили за 20 минут. Туры в Тайланд дешево !? Это еще как кому повезет.. Тайланд это страна торгашей. Как только вышли из вокзала, нас сразу атаковали местные таксисты. Так наверно в каждом городе. Предлагали доехать до Паттаи за 2500 бат. Но мы люби русские и халявщиков не любим и решили ехать на местном автобусе, цена там за билет 90 бат. Решили на такси доехать до вокзала. Сели в такси сказали отвези на автостанцию, водила согласился, но скот отъехал пару кварталов и остановился. Начал убалтывать ехать в Паттая. Таккие жадные, кому не скажи не верят. Автобус стоит 90 бат, а он хочет 2500 бат! Ну не козел ли??? Ну в общем сговорились на 1400, а то заколебался я уже с шофером воевать. В принципе за 200 бат таксист в реале довезет, но это нужно торговаться и процесс этот долгий, а мы хотим отдыхать и не желаем иметь тайский геморой. Я изначально решил что буду отдыхать в отеле Беверли Плаза и водителю так и сказал, на что он пожал плечами и сложилось впечатление, что он с Луны свалился, а не в Тайланде живет. Короче доехали до Паттая, а там поймали местного аборигена на скутере и он нам дорогу показал до отеля Беверли Плаза. Скажу вам отель с виду какой то ободранный. Взял номер самый дешевый, потому, что он не чем от Deluxe не отличался, а стоил гораздо дешевле. Бросили чемоданы в номере заплатили за пару дней и отправились путешествовать по городу. Покушали и вернулись. Устали и увалились спать. Вот так прошел мой первый день в Тайланде.
Тайланд


Как я отдыхал в Тайланде!
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.

Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций.
 
 
Карта Израиля
 
Поиск по карте...


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Что такое яркость и освещенность рабочего места? Автоматизация предприятия Домик в деревне-лучшее решение! Как я отдыхал в Тайланде! Отопление в условиях кризиса Как я стал торговым агентом? Бизнес он и в Африке бизнес! Продвижение сайта дело не из легких! Спорт и активное долголетие! Для чего я сыну купил конструктор лего! Что в руках у Фарадея? Андронный коллайдер для чего и почему? Телефон Белла Эффективность топливных элементов Воздействие зонда лямбда эффективности топливных элементов
Ха?йфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.