logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна комнаты, можно, просто, света, комнате

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Что такое яркость и освещенность рабочего места?



Освещению в помещении нужно придавать особое внимание. Правильно освещенная комната смотрится гораздо приятнее и складывается такое впечатление, что комната стала больше. Улучшить цветовосприятие всего того, что располагается в комнате тоже можно с помощью игры света и тени.
Широкую популярность приобретают евро потолки и бесшовные потолки из пленки. Они могут быть и на светоотражающей основе и тогда складывается ощущение, что весь потолок светится. И в комнате при использовании значительно меньшей ламы вкрученной в люстры достигается существенный выигрыш в освещенности.
Вовсе и не обязательно располагать в центре комнаты яркую лампу, как показала практика это не практичное решение, а скорей просто необходимость осветить дальние уголки комнаты более качественнее. Но в таком случае такая яркая люстра просто слепит тех кто сидит в это время в центре комнаты. Она мешает смотреть телевизор, делая блики на его экране. Да и простое чтение при ярком свете не очень то и приятное занятие. Глаза одинаково устают как от яркого света, так и от недостатка освещенности на рабочем месте.
Что же делать как добиться оптимального решения в данном вопросе?
Решений может быть несколько, и каждое решение будет правильным. Освещенность дальних частей в комнате можно реализовать использованием дополнительных приборов освещения по углам. Что касаемо вопроса как и где лучше их разместить, то я бы рекомендовал сделать так. В подвесном потолке по периметру на одинаковом расстоянии от углов комнаты вмонтировать индивидуальные осветительные приборы. Запитку их осуществить раздельно, чтоб каждую лампу можно было включить совершенно не зависимо от других. Это повлияет на суммарную экономию электричества и подтвердит вашу практичность. Но для того чтоб глаза не портились при чтении и меньше уставали им нужен по возможности естественный свет. Как его добиться? Решить это можно просто, применяя два типа ламп в одном направлении. Одну дневного света, а другую обычную белого спектра. В общем они дадут практически естественный свет, а если вы интегрируете в свою систему электропитания устройства плавного регулирования яркости ламп, то вы не только увеличите срок жизни электроламп, но и сможете подобрать оптимальную, самую приятную освещенность при которой ваши глаза меньше всего будут уставать от чтения.
Люстра в спальне

Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. комнаты, можно, просто, света, комнате
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
В Польше подешевело жилье, октябрь 2012 года
В Польше подешевело жилье, октябрь 2012 года
Информация, по итогам второго квартала 2012 года в Варшаве зафиксировано годовое снижение стоимости жилья на 8,19%.
В Гонконге цены на жилье растут быстрее среди всех стран в Мире
В Гонконге цены на жилье растут быстрее среди всех стран в Мире
Мониторинг мировых цен на жилье проводится ежегодно поквартально. По данным за первое полугодие цены на жилье в Гонконге росли быстрее, чем в целом в Мире.
 В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.
В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.
Израиле мало места, а жилищную программу приходится решать, поэтому то и стали строить в стране высотные здания, их строят всюду, где можно это сделать.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
В Монако строят небоскреб! Недвижимость в Вене постоянно растет в цене! Где в Европе все дороже? Самый красивый дом в мире Самая дорогая недвижимость в мире Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад!
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.