logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Спорт и активное долголетие!


Движение жизнь, а покой это смерть! Так сказал ведущий советский кардиолог Амосов. Он прав на все сто! Потому, что по своему опыту знаю что без коротких нагрузок на организм, чувствуешь себя гораздо хуже чем если бы они были. Почему так? Я раньше как то об этом не задумывался, тогда был молод и если я больше спал в день, то просыпался более бодрым. Но с годами стало все наоборот, если больше спать, то встаешь опухшим и разбитым как старое корыто. Если вас это тоже коснулось, то могу немного пояснить от чего и почему это происходит. К старости, и даже в том возрасте когда организм уже не так живо обновляется, ему нужна помощь и поддержка. В чем она должна выражаться? Каждое предприятие имеет свалку отходов производства, ее по мере необходимости вывозят с территории, если этого не делать вскоре производство совсем станет, просто некуда будет ни мусор ни продукцию девать, потому как везде будет сплошной мусор. Этим занимаются специальные службы! По аналогии с человеческим организмом происходит то же самое. В клетках скапливается продукт жизнедеятельности и клетка его выбрасывает в кровь, мусор по крови качается сердцем и гонится в печень для переработки и утилизации, там происходит расщепление вредных химических веществ и подготовка их к выводу через выделительную систему. Все до поры до времени проходит гладко, но наступает период когда некоторые органы начинают давать сбои, работают не в полную силу. Наступает период когда мусор организм начинает куда то девать, часть откладывается в суставах и появляется «отложение солей», часть в мочевом пузыре и в почках, появляются «камни в почках», и так далее.
Что же делают короткие нагрузки с мусором на периферии организма? Они размывают залежи и стимулируют организм справляться с возросшим потоком отходов. В конце концов он привыкает чистить кровь в цикле нагрузка-отдых, а вы чувствуете себя гораздо комфортнее. Но не забудьте, что организму нужно питание при повышении нагрузок, не забудьте купить спортивное питание , потому как недостаток витамин и питательных веществ может привести к срывам и заболеванию определенных органов. Лучше кушать меньше, но питаться сбалансированно, прислушиваясь к своему организму, тогда будет все в полном порядке, и как результат доживете бодрячком до глубокой старости.
Спортивное питание


Спорт и активное долголетие!
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.

Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций.
 
 
Карта Израиля
 
Поиск по карте...


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Что такое яркость и освещенность рабочего места? Автоматизация предприятия Домик в деревне-лучшее решение! Как я отдыхал в Тайланде! Отопление в условиях кризиса Как я стал торговым агентом? Бизнес он и в Африке бизнес! Продвижение сайта дело не из легких! Спорт и активное долголетие! Для чего я сыну купил конструктор лего! Что в руках у Фарадея? Андронный коллайдер для чего и почему? Телефон Белла Эффективность топливных элементов Воздействие зонда лямбда эффективности топливных элементов
Ха?йфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.