logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна доме, деньги, лестница, машины, позиции

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Что главное при строительстве еврейского дома?



Сегодня решил порассуждать на тему красоты и уникальности зданий и сооружений. Что же собой представляет здание, дом, домостроение и.т.д? Ответить очень просто если понимать суть вопроса. С какой позиции оценивать здание? Здание можно оценить с позиции пригодности к проживанию, как просто изящное сооружение которое явно удачно вписывается в окружающий дизайн городской улицы или вообще с позиции ученых мужей мечтающих дом сделать «Умным». Вот товарищ один по имени Орлов имеющий сайт www.masterorlov.ru - перила нержавейка для лестницы утверждает, что в доме совсем не главное стены и крыша, он считает, что если есть в доме лестница (любая лестница из любого материала), то дом уникален и явно имеет больше чем один этаж. Наверное для господина Орлова в виду своих профессиональных качеств (а он занимается ремонтом лестничных проемов) лестница не только ступеньки в верх или в низ, но и реальный объект наличие которого в доме сулит возможность заработать лишние деньги на ремонте таких приспособлений. Конечно уникальное мнение и Я Арнольд Рубинштейн с ним согласен, поскольку у меня тоже есть свой «бзык в голове», я считаю если дом есть и в нем нет денег, то это не дом. На мой взгляд дом это наличие денег прежде всего, а там где есть деньги там есть и Изя, Саара, Мандель, в общем вы поняли тенденцию к какой я вас веду. Если есть в доме деньги, то это дом обычного еврея, поверьте в доме где живет еврей лестниц нет, но деньги водятся всегда. А вы не задумывались почему у Арнольда Рубинштейна, вашего покорного слуги водятся деньги? Вопрос прост, как угол сарая в Секторе Газа...
Просто у нас у евреев очень развито чувство взаимопомощи, мы евреи друг другу помогаем и друг друга оберегаем. Я вам даже для примера вот что скажу. Есть такой популярный анекдот про русского и его друзей и про еврея и его друзей. Дело вот в чем.
Если у Изи из Хайфы нет машины, то встречаясь утром за чашкой кофе евреи соседи говорят следующее: «У Абраши есть машина, у Саары есть мерседес, у Рафика есть ауди, а у Изи нет? Давайте сбросимся и купим Изе жигули:)»
А вот какая ситуация на русский манер.
Утром с будуна Иван, Петро, Илья сидят на завалинке и разговаривают: «Иван? У тебя машины нет? - говорит Петро. Изья и у тебя машины нет;- говорит Илья. Иван утвердительно махает пьяной головой и говорит, а ведь я брат вам и у меня тоже нет машины. А у Степана есть новенькие жигули. вдруг сказал Иван! О а давайте его сделаем нашим братом, а то что то он выделяется:)»
Вот так то господин Орлов, вы думаете как русский крестьянин, а не как процветающий еврей. В доме не главное лестница, в доме главное уют и процветание;)
Дом в еврейском квартале


Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. доме, деньги, лестница, машины, позиции
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
Элитное жилье в курортной зоне Крыма
Элитное жилье в курортной зоне Крыма
Кто же покупает жилье в элитных районах Ялты?
В Польше подешевело жилье, октябрь 2012 года
В Польше подешевело жилье, октябрь 2012 года
Информация, по итогам второго квартала 2012 года в Варшаве зафиксировано годовое снижение стоимости жилья на 8,19%.
В Гонконге цены на жилье растут быстрее среди всех стран в Мире
В Гонконге цены на жилье растут быстрее среди всех стран в Мире
Мониторинг мировых цен на жилье проводится ежегодно поквартально. По данным за первое полугодие цены на жилье в Гонконге росли быстрее, чем в целом в Мире.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Маяк на берегу океана дорого * но романтично! В Монако строят небоскреб! Недвижимость в Вене постоянно растет в цене! Где в Европе все дороже? Самый красивый дом в мире Самая дорогая недвижимость в мире Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами!
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.