logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Бизнес он и в Африке бизнес!


Мой блог посвящен всяким новаторским решениям в сфере бизнеса. В каждом человеке есть частичка предпринимателя, каждый хотел бы работать на себя и зарабатывать деньги. Но не все знают и понимают как это делается и с чего начинается бизнес. Что такое бизнес план и вообще что такое бизнес? Сегодня расскажу вам о одном знакомом блогере, а по совместительству предпринимателе. Проснулась жилка предпринимателя у него еще в 90 годах прошлого века с развалом СССР. Сначала скупал напильники и инструмент и вывозил его на рынки Польши, потом возил бензопилы в Венгрию. В общем стал челноком. От нас вез за бугор один товар, там покупал за вырученные деньги другой товар. Когда более менее стабилизировалась ситуация в стране, то кузнец Вакула открыл свое предприятие и занялся собственным маленьким бизнесом. В своем гараже он поставил токарный станок и стал точить всякие поделки из дерева. Делал толкушки, деревянные ложки и разделочные доски. Раскрашивал их и продавал на рынке. Просто талант! дело шло понемногу в перед. Прибыль была не большая но стабильная. Однажды на базаре один из покупателей сказал: «Лучше бы ты сейфы для оружия из металла делал, а не ложки из дерева!» Эти слова глубоко засели в душе у мужика и что то сдвинули в его голове. Началось все с того, что он купил листогиб ручной и полуавтомат сварочный Б.У. И просто для интереса сделал первый в своей жизни сейф для оружия. Делал он его долго, по чертежам, которые нашел в интернете, а когда изделие было готово, то просто не захотел его продавать, уж больно много денег и времени на него потратил. Так и валялся около года у него сейф дома и порой служил просто стульчиком в гараже, до тех пор пока один из соседей его у него не увидел и не купил. Как только продал кузнец свой первый сейф, так и появилось желание сделать еще один, но более усовершенствованный. И он просто ради интереса стал брать его на базар вместе со своими деревянными поделками с мыслью, а «вдруг продам». В один из обычных дней и на него нашелся свой покупатель. Я уже этого человека знаю довольно давно, а он постоянно торгует на базаре ложками и сидит на сейфе с табличкой «Продаю!» Вот такой у него бизнес, а главное приносит деньги! Я как то поинтересовался: «Петрович, сколько сейфов ты за десять лет продал?», он подумал и ответ меня просто ошарашил! Примерно 100 штук! Любое дело которое приносит прибыль заслуживает разработки!
листогиб ручной


Бизнес он и в Африке бизнес!
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.

Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций.
 
 
Карта Израиля
 
Поиск по карте...


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Что такое яркость и освещенность рабочего места? Автоматизация предприятия Домик в деревне-лучшее решение! Как я отдыхал в Тайланде! Отопление в условиях кризиса Как я стал торговым агентом? Бизнес он и в Африке бизнес! Продвижение сайта дело не из легких! Спорт и активное долголетие! Для чего я сыну купил конструктор лего! Что в руках у Фарадея? Андронный коллайдер для чего и почему? Телефон Белла Эффективность топливных элементов Воздействие зонда лямбда эффективности топливных элементов
Ха?йфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.