logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна недвижимость, миллив, дорогая, долларов, «Самая

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Самая дорогая недвижимость в мире



Самая дорогая недвижимость в мире
Самую дорогую недвижимость в мире можно найти в массой богатой стране мира, или там где бывает на нее спрос. По оценкам журнала Форбс составлен некий список самых дорогих апартаментов в мировой практике.
Самое перво и почетное место в списке «Самая дорогая недвижимость в Мире», занимает особняк в котором не много и не мало, всего 29 спален и 40 ванн с туалетом. Как вы понимаете такая роскошь может быть только в Америке. И действительно в самом уютном и комфортном районе штатов, в Калифорнии в престижной ее части Беверли. Особняк принадлежит одному из богатейших людей в сфере телевидения и прессы Уильяму Рэндольфу Херсту. Кстати этот дом довольно старинный и с ним связано много интересных событий. К примеру в 1972 году в этом дорогом особняке снимали фильм про крестного отца мафиозной группировки. Фильм так и называется "Крестный отец". Стоит это чудо 165 миллионов долларов.
Второе место в списке «Самая дорогая недвижимость в Мире», супер дорогих апартаментов по выводам специалистов оценивающих Самую дорогую недвижимость мира может занимать замок из Румынии. Называется замок Бран, стоит это великолепное старинное сооружение 140 миллионов долларов. Стоимость видимо так велика, не потому, что замок в бедной стране и нужны деньги, и вовсе не потому, что здание старинное в составе которого 17 комнат. Все дело в том, что в 13 веке жил в этом уютном дорогом в наше время замке печально известный граф Дракула. Замок окружен горами и практически расположен в очень уникальном природном заповеднике Румынии. Владеет в настоящее время данной роскошью некий Доменик фон Габсбург. В замке в настоящее время работает музей Дракулы, но замок можно и купит, коль денег найдете 140 миллионов долларов.
На третьем месте в списке «Самая дорогая недвижимость в мире» опять таки дворец. Дворец расположен в Англии и по размерам побольше будет, чем даже Букингемский дворец. Называется сооружение "Updown Court", Уиндлсхем, Сюррей и стоит не много и не мало, а 138 миллионов долларов. Очень интересен факт такой, комнат 103, но не это интересно. Вокруг замка еще и земли много в придачу, на ней роскошные сады и пруды. Все сделано в привычном английском стиле, общая площадь земли отведенная под замок составляет 23.5 гектара. Рядом есть и кинотеатр и пять бассейнов и даже есть корты для игры гольф и боулинг клуб. Это еще не все, еще очень и очень много интересного построено вблизи замка.

На четвертом месте в списке «Самая дорогая недвижимость в мире» это конечно опять таки большой клочок земли в штате Колорадо. Ранчо оценивается в 135 миллионов долларов. Владеет этим куском Американской суши шейх Бандар бин Султан бин Адбул Азизу, который некогда был даже послом в США от Саудовской Аравии. Все есть на площади Ранчо и даже лыжная трасса. Ранчо называется "Hala", и расположено рядом с горным курортом Аспен. Пятое место в списке самых дорогих апартаментов в мире «Самая дорогая недвижимость в мире» стоит поместье опять таки из Америки. Оно расположено в штате Флорида возле города Палм Бич и называется Поместье "Maison de L`Amitie". Стоит Поместье "Maison de L`Amitie" всего 125 миллионов долларов, а владеет этим куском суши Дональд Трамп, который в строительстве знает толк. Само строение на берегу океана, но есть и бассейны и корты и библиотека с тысячами книг, да еще и гараж на 36 авто. То что продает Трамп это поместь за 125 миллионов это хорошо, но учитывая, что он купил его в 2004 году всего за каких то $41,25 млн это плохо! Бизнесмен пытается наварить 300% прибыли за 8 лет владения данной территорией.
На шестом месте в списке «Самая дорогая недвижимость в мире» опять таки поместье из США, расположено оно в штате Невада на берегу живописного озера Тахо. Называется поместье "Tranquility" и просит за него владелец всего 100миллионов долларов. Джоел Хоровиц специалист из модельного бизнеса владеет этим участком земли. Видимо цена такая высокая потому, что фазенда с погребом а в погребе 3 тыс. 500 бутылок. отличного коллекционного вина. Вторую позицию в шестой номинации «Самая дорогая недвижимость в мире» занимает недвижимость из Турции, она так же стоит 100 миллионов долларов. Называется клочок побережья у берега Босфора Поместье "Waterfront", это не далеко от Истамбула. Особняк имеет 64 комнаты, а был сооружен еще в 1900 году. Есть собственный причал и спортивный комплекс. Довольно не плохое место для отдыха и бизнеса.
Третья позиция в шестой номинации «Самая дорогая недвижимость в мире» занимает недвижимость из России Резиденция "Евразия"или иное название Горки-2, расположено это удивительно красивое место возле Рублево-Успенском шоссе и стоит так же 100 миллионов долларов. Есть парковка на 20 авто, баня, сауна гостевой домик и большой жилой особняк.
И наконец счастливое седьмое место в списке «Самая дорогая недвижимость в мире» опять таки Лондон, Англия. Хотим представить особняк Особняк "Bishops Avenue", который стоит всего 99 миллионов долларов. Но стоит он потому столько, потому, что стоит в самом центре Британской столицы. Есть большой собственный сад и стоянка авто и бассейн. В общем все что нужно для жизни в городе.

Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. недвижимость, миллив, дорогая, долларов, «Самая
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
В Польше подешевело жилье, октябрь 2012 года
В Польше подешевело жилье, октябрь 2012 года
Информация, по итогам второго квартала 2012 года в Варшаве зафиксировано годовое снижение стоимости жилья на 8,19%.
В Гонконге цены на жилье растут быстрее среди всех стран в Мире
В Гонконге цены на жилье растут быстрее среди всех стран в Мире
Мониторинг мировых цен на жилье проводится ежегодно поквартально. По данным за первое полугодие цены на жилье в Гонконге росли быстрее, чем в целом в Мире.
 В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.
В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.
Израиле мало места, а жилищную программу приходится решать, поэтому то и стали строить в стране высотные здания, их строят всюду, где можно это сделать.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
В Монако строят небоскреб! Недвижимость в Вене постоянно растет в цене! Где в Европе все дороже? Самый красивый дом в мире Самая дорогая недвижимость в мире Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад!
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.