logo
Блог Маклера
Главная | Блог Маклера
Арнольд Рубинштейн

[1] * 2
Что такое яркость и освещенность рабочего места?
В правильно освещенном помещении глаза меньше устают и процесс идет продуктивнее. Решить проблему с освещением довольно просто!
Умный дом, бережем зрение и деньги!
Не давно я прочитал статью о прямой связи между освещенностью и зрением. Статья натолкнула меня на основательный пересмотр проекта освещенности в моем загородном доме
Оптика, природа зрения, восстановление зрения.
Если вы волевой человек, то советую прочесть книгу доктора «Норбекова», она называется «Опыт дурака или путь к прозрению»
Освещенность рабочего места.
Не секрет если скажу, что человек проводит треть жизни на работе, это лучшие годы в сознательной жизни.
Правильный образ жизни, питание, занятия спортом.
Если чувствуете, что толстеете, то не спешите в аптеку за пилюлями для похудения, лучше запишитесь в фитнес центр.
[1] * 2



Недвижимость в Хайфе . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Хайфе Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений все для удобства в пользовании.

 

 
 
Разместить на FriendFeed
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD
ТЕГИ
Маяк на берегу океана дорого * но романтично! В Монако строят небоскреб! Недвижимость в Вене постоянно растет в цене! Где в Европе все дороже? Самый красивый дом в мире Самая дорогая недвижимость в мире Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами!
Хайфа, третий по величине город Израиля и один из самых красивых городов восточного Средиземноморья, величественно поднимается над морем среди зелени садов и лесов.