logo
Блог Маклера
Главная | Блог Маклера
Арнольд Рубинштейн

[1] * [2] * [3] * [4] * [5] * 6
Рокла это минимум складского оборудования.
Рокла это самый минимум, что должно быть из складского оборудования на предприятии. Грузчики все на своих плечах не перетаскают, а менеджеры не пересчитают.
Panasonic Lumix DMC-TZ10 новые модели.
Хочу сегодня рассказать об фотоаппарате Panasonic Lumix DMC-TZ10 это лучшая замена оптического Зенита Е или Зенита ТТЛ
Какой бы кондиционер я посоветовал вам купить.
Лучше японских сплит систем в природе нет ничего, даже корейские кондиционеры по сравнению с ними говно!
Тепловой насос в отоплении недвижимости в районах севера.
Скоро нефти будет мало и возникнет проблема с отоплением жилого фонда. Вот тут то и вспомнят про тепловой насос. Уникальное изобретение для отопления недвижимости
Телефон биржевого агента
У биржевого маклера и агента по торговле недвижимости должен быть свой уникальный обворожительный стиль. Такой стиль у меня есть.
[1] * [2] * [3] * [4] * [5] * 6



Недвижимость в Хайфе . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Хайфе Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений все для удобства в пользовании.

 

 
 
Разместить на FriendFeed
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD
ТЕГИ
В Монако строят небоскреб! Недвижимость в Вене постоянно растет в цене! Где в Европе все дороже? Самый красивый дом в мире Самая дорогая недвижимость в мире Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами! Сколково это Российский буфер для предотвращения утечки мозгов на Запад!
Хайфа, третий по величине город Израиля и один из самых красивых городов восточного Средиземноморья, величественно поднимается над морем среди зелени садов и лесов.