logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна топливных, элементах, электролита, место, охлаждения

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Как производить монтаж системы



Установка
Установка очень простая. Найти подходящее место для расположения топливных элементах HHO стека и электролита. Безопасно придают им, то что нет никакой возможнсти для опрокидывания, желательно подальше от источников тепла. Рекомендуемое место непосредственно над выпускным коллектором. В большинстве автомобилей это очень подходящее место для установки топливных ячеек между продольной решеткой и передним бампером. Таким образом, генератор HHO установлен ниже резервуара электролита для обеспечения надлежащего функционирования системы охлаждения. Топливные элементы и соединительные шланги надлежащим образом закреплены. Просверлите небольшое отверстие в шланги воздухозаборника для MAP / MAF / MAS датчика (когда двигатель оснащен ИТ) и набор для быстрого соединения с шлангом электролита выходной лоток. Попробуйте ввести газовой смеси ближе к впускной коллектор. Для двигателей с турбонаддувом, доступ к установке турбокомпрессора HHO газ.
Электрическое подключение Подключиться plusov± проволоки (красный) топливных элементах для батарей положительным полюсом. Минус провод (черный) на топливных элементах питания / реле (40A реактивная нагрузка мин), переключатель заземления на топливных элементах. Нужно всегда использовать страховку! Подходит для автоматизации функций, таких как переход на топливные элементы связаны с контактами реле управления реле топливного насоса.
Система охлаждения Установка системы охлаждения (Bubbler) очень проста. Важно расположение резервуара электролита несколько выше, чем выход на топливных элементах. Большинство машин имеют место в доме танка у воды кулер. Отверстия топливных элементов должна быть максимально коротким и без резких перерывов в электролитом и газ может течь свободно. Хранение рекомендуется покрыть лишь две трети от объема. Дополнение:
В последнее время экологическая ситуация в Одессе стала гораздо хуже, чем десятилетие назад, виной тому является бурное развитие инфраструктуры города, если бы использовалось альтернативное топливо, то установка кондиционеров в Одессе в жилых помещениях еще долго не потребовалась. Альтернативное топливо это не панацея от всех бед, но на данный период времени одно из решений для понижения выбросов автотранспортом.
Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. топливных, элементах, электролита, место, охлаждения
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
В Польше подешевело жилье, октябрь 2012 года
В Польше подешевело жилье, октябрь 2012 года
Информация, по итогам второго квартала 2012 года в Варшаве зафиксировано годовое снижение стоимости жилья на 8,19%.
В Гонконге цены на жилье растут быстрее среди всех стран в Мире
В Гонконге цены на жилье растут быстрее среди всех стран в Мире
Мониторинг мировых цен на жилье проводится ежегодно поквартально. По данным за первое полугодие цены на жилье в Гонконге росли быстрее, чем в целом в Мире.
 В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.
В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.
Израиле мало места, а жилищную программу приходится решать, поэтому то и стали строить в стране высотные здания, их строят всюду, где можно это сделать.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Маяк на берегу океана дорого * но романтично! В Монако строят небоскреб! Недвижимость в Вене постоянно растет в цене! Где в Европе все дороже? Самый красивый дом в мире Самая дорогая недвижимость в мире Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами!
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.