logo
Недвижимость Израиле
Главная | Новостройки в Израиле
- Шулым-Алэйхем, вос махт ир?
- Алэйхем-Шулым. Их нэм ду бэдэр.
- Ир нэмт бэдэр?! Их нэм блойз антэхер!

Блог Арнольда Рубинштейна организм, питания, только, Если, зависит

Главной достопримечательностью Хайфы является знаменитый Бахайский храм с роскошными персидскими садами и гробницей Эль-Баха.

Правильный образ жизни, питание, занятия спортом.



Как много пишут про диеты. Все предлагают какие то советы, добавки или пилюли. Реклама так бурно ведется, что складывается мнение что в стране у нас одни лентяи! Почему лентяи, объясню позже.
Если мышцы не работают и не тратят калории, то организм лишнее накапливает в качестве легких жиров под кожей и в мышечных тканях. А если организм привык к работе и тратит постоянно одно и то же количество калорий, то он постоянно в примерно одной форме, и если недобор энергии, то сигнализирует сразу. Это похоже по принципу на работу автомобиля. Заправил едешь, не заправил не едешь. Так должно быть и это оптимальный метод питания и растрат калорий. Если же только кушать и лежать на диване, то хорошего от этого мало будет, а в будущем ждите стандартного набора заболеваний присущих тучным людям. Такие как одышка, сердечные заболевания и.т.д
В принципе активное долголетие в большей степени зависит от качества питания и схемы приема пищи, чем от чего либо другого. Вопрос почему? Все мы живем в приблизительно одинаковых условиях и лишь только по двум критериям отличаемся. Это образ жизни и образ питания.
Много пишется, что правильное питание залог здоровья и что кушать нужно не только не переедая, но и в рационе должны преобладать овощи и фрукты. Все в принципе правильно, но стоит добавить, что питание так же зависит от того в каких условиях живет человек. Какой у него расход энергии, какое время года, какая интенсивность обменных процессов в его организме и что лучше усваивается в отдельно взятом случае.
Но если так случилось, что пришли вы к выводу, что все же толстеете, то не следует бежать в аптеку за всякими пилюлями, достаточно увеличить нагрузку на организм. Начать бегать по утрам или вечерам, больше заниматься сексом. Или просто записаться в группу здоровья в фитнес центр .
Если вы набираете вес это сигнал к тому, что что то в вашем организме не так, и произошел сбой в обмене веществ. Может стоит проанализировать, что лучше усваивается вашим организмом и немного ограничить употребление данного продукта в общем рационе питания. В общем организм не просто автономная закрытая система, которая работает сама по себе, а управляемая открытая система в которой роль руководителя предоставлена вам! Все проблемы от головы!
Фитнес центры

Поделись ссылкой: Разместить на FriendFeed
Блог Арнольда Рубинштейна

ХАЙФА Третий по величине город Израиля - Хайфа лежит на берегу Средиземного моря у подножья и на горе Кармель (высотa около 300 м. над уровнем моря). Хайфа моложе древних городов Израиля (основана в римскую эпоху), но в точности повторяет их судьбу. В конце ХIX - го столетия это была небольшая и бедная арабская деревенька. К 1905 году это бедный, захудалый городок с населением 10.000 человек.
Одесса это город юмористов и тех, кто любит этих юмористов слушать. Старая Одесса была переполнена большими округлыми тумбами для объявлений. Эти тумбы стояли на оживленных улицах города Одессы, на Малой Арнаутской и.т.д. Когда-то на Малой Арнаутской, 74, фабриковали слабительные таблетки, выдаваемые за "патентованные заграничные" И весь город все тумбы для объявлений буквально были заклеены рекламными объявлениями о том, что наш экстракт из травы крушины гораздо лучше их пургена. Но были и экстравагантные объявления в стиле Одесского юмора. Употребление одной таблетки виагры с одной таблеткой димедрола на сон грядущий это любовь похожая на сон! Много интересных объявлений наверно было сочинено и расклеено за все время. Хорошо запомнилось объявление со времен войны. Немцы писали на листовках и сбрасывали под осажденной Одессой: «Граждане, гражданочки не ройте нам ямочки, пройдут наши таночки и засыпят ваши ямочки». Одесская доска объявление продолжение забытых традиций. организм, питания, только, Если, зависит
Быстрый переход:
 
 
 
 
 
 
В Польше подешевело жилье, октябрь 2012 года
В Польше подешевело жилье, октябрь 2012 года
Информация, по итогам второго квартала 2012 года в Варшаве зафиксировано годовое снижение стоимости жилья на 8,19%.
В Гонконге цены на жилье растут быстрее среди всех стран в Мире
В Гонконге цены на жилье растут быстрее среди всех стран в Мире
Мониторинг мировых цен на жилье проводится ежегодно поквартально. По данным за первое полугодие цены на жилье в Гонконге росли быстрее, чем в целом в Мире.
 В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.
В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.
Израиле мало места, а жилищную программу приходится решать, поэтому то и стали строить в стране высотные здания, их строят всюду, где можно это сделать.


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Маяк на берегу океана дорого * но романтично! В Монако строят небоскреб! Недвижимость в Вене постоянно растет в цене! Где в Европе все дороже? Самый красивый дом в мире Самая дорогая недвижимость в мире Пафос приличное место для жизни и приобретения недвижимости. Недвижимость Северного и Южного Кипра Турция это то место где стоит жить! Недвижимость в Анталии в районе Коньяалты Вот такой он Шарм - эль - шейх и недвижимость в Египте. Недвижимость в Хургаде. Причины приобретения недвижимости в Египте. Недвижимость в Луксоре Как стать риэлтором? Китай борется с дешевыми деньгами!
Хайфа — третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт, лежит на склонах горы Кармель.