В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.
logo
Недвижимость Украины
 В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.
Главная | Новостройки в Украине
Агентство недвижимости «Гектар-Крым» Мы представляем вам объекты жилой и коммерческой недвижимости от частных и юридических лиц. Основные направления деятельности: операции с элитной недвижимостью, с коммерческой недвижимостью, с жилой недвижимостью. Своим клиентам мы предоставляем полный комплекс услуг по всем операциям. Обратившись к нам, вы сможете оценить, что такое истинный профессионализм, ответственность и точность исполнения. Вы можете быть уверены, что наши сотрудники приложат максимум сил и своего опыта для успешного решения вашего вопроса.


Липки, Грушевського М. вул. 14 этаж 20-этажного дома Площадь: 411.4/217.2/20.3 м2 Цена: 9 050 800 у.е.

Новости в мире

 В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.

В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.


В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах. В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах В Израиле мало места, а жилищную программу приходится решать, поэтому то и стали строить в стране высотные здания, их строят всюду, где можно это сделать. Высотное здание гораздо дороже при строительстве требуется больше ответственности и конечно же внимания. Но несмотря на это в Израиле все же имеется постоянно растущий спрос на жилье в таких вот больших жилых домах. Особенно интересен этот лот для иностранцев желающих приобрести жилье в стране. В основном покупают в Тель-Авиве, недвижимость в высотках состоятельные граждане из Европы и России. Уровень жизни в Израиле всех устраивает и в основном целью которую преследуют приобретая тут жилье «Жизнь в стране после выхода на заслуженный отдых». Можно конечно купить недвижимость в Лондоне или в Монте Карло, но там такая же квартира стоит на порядок дороже, а при желании поехать в эти страны проблем не составит даже будучи жителем Тель-Авива.
Кстати, не слишком то и строят высотки в тех местах где с окна видны барханы, все же предпочтение отдается высотным зданиям из окон которых можно увидеть Средиземное Море. Вот и получается, чтоб построить в прибрежной зоне хороший дом, нужно купить очень дорого кусок земли, а пустоши в Израиле просто уже нет. В купе все ценовые коэффициенты сводятся в едино и получается, что недвижимость в небоскребе на берегу гораздо дороже элитных апартаментов в низкоэтажном фонде.
Интернет нашпигован отзывами о квартирах в таких вот многоквартирных высотных домах, жить в них довольно удобно. Кстати, на первом этапе строительства цена за квадратный метр одна, а когда уже здание выстроят она уже совсем иная, и порой выше от старта на 20 и более процентов. К примеру на начальном этапе застройки высотки «Gindi Tel Aviv» в центре Тель-Авива, квартира в 110 квадратных метров стоила на 20% дешевле такой же квартиры в готовом доме.
Хронология застройки города высотками очень обширна как по площади застройки, так и по этажности. В 2013 году сдадут в эксплуатацию здание Meier Tower высотой в 37 этажей. В 2014 еще пара будет готова, один Sea One -28 этажей и Herbert Samuel -21 этаж. Самым первым высотным зданием в Израиле считается высотка в которой 360 квартир, ее построили еще 10 лет назад. Когда началась только стройка, квартиру можно было уже купить учитывая, что квадратный метр стоил порядка 4,6 тыс. евро, если же вы сегодня пожелаете купить в этом доме жилье, то оно обойдется вам как минимум в двое.
Всего же на данное время в столице Израиля 15 высотных зданий , они разбросаны по всему городу и видимо спрос стимулирует застройку и в будущем столица Израиля сильно выдвинется в небо.
<<<< назад >>>>


Одесса. Новострой. Дом сдан. ул.Старицкого. 89кв.м.-85000у.е. Квартира расположена на 2-м этаже 10-ти этажного дома. Кухня+гостинная-37кв.м., спальня-27кв.м. Санузел облицован. На полу ламинат+плитка. В гостинной лоджия раскрыта. Гардиробная. 90%ремонта. Цена: 85 000у.е .
Недвижимость в Украине . Оживление на рынке недвижимости
Похоже, рынок недвижимости начинает постепенно оживать после затяжного кризиса. Впервые за последние несколько месяцев наблюдается определенная положительная тенденция в этом экономическом сегменте. Спрос начинает медленно, но ползти вверх, чего не был уже давно.
Среди предлагаемой Вам недвижимости в Украине Вы найдете квартиры, дома, земельные участки как для частных лиц, так и для коммерческого использования. Продажа рекреационной (курортной) недвижимости, производственных площадей. Региональная доска объявлений Киевская недвижимость все для удобства в пользовании.
 В Тель-Авиве большой спрос на недвижимость в небоскребах.
 
 
Разместить на FriendFeed
 


Киев,Вышгородский р-н, Дедовица.
270 кв. м., 2-этажный, 10 сот.. ЕВРОКОТТЕДЖ 100% готовности, 2 эт-кирпичный, все коммуникации.
Цена: 520000 USD



Киев, Деснянский, Быковня.
450 кв. м., здание, продажа. Киев, Деснянский р-н, 5 мин метро «Лесная» (1км), еврокоттедж, 450кв.м., 100
Цена: 430000 USD


Продажа квартир. Элитный новострой. Одесса. Приморский район, 9 ст. Б. Фонтана/ул. Литературная, ж/к « Белый Парус».79,6 кв.м. 1350у.е .за кв.м.


Новострой. Одесса. Продажа. Приморский р-н. ул. Армейская. 1-но комнатные квартиры. Цены от строителей. Система скидок, рассрочка! Приморский р-н, ул. Армейская/ж.к."Армейский" Цена: 8000 гривен кв.м.
ТЕГИ
Поселок Полфейл пустует уже 35 лет По нашей оценке самыми лучшими районом в Москве можно считать Ясенево * потому что окружен парками и скверами. Киевская компании Алеанза Приобретение квартиры в Киеве под целевые облигации Схемы покупки квартир в новостройках Киева поговорим о ФСС Жилье в Европе и по средней цене! Недвижимость в Бангалоре Недвижимость в Египте (прогноз) Запрет на курение на Бали! Раздел имущества по суду! Анастасия * 29 Москва риэлтор по продаже мужских сердец! и просто красивая знакомая... Итоги инвестиций в Китай за 2010 год В скором времени московские фирмы съедут за МКД Три самых дорогих коммунальных квартиры в Москве за 2010 год:) Мышеловка историческая местность на территории Голосеевского района города Киева.
Израиле, жилье, недвижимость, купить, спрос 1 2 3 4 5 6 7