Ремонт квартир в новостройках ремонт квартир в новостройках подмосковья.
НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ
В Испании сделали из стены дома огромный экран от компьютера

В Испании сделали из стены дома огромный экран от компьютера


В Испании сделали из стены дома огромный экран от компьютера
В Испании сделали из стены дома огромный экран от компьютера Суть испанского проекта в том, что ученые реализовали мысль «Как сделать стены дома интерактивными?» Что то придумали что то реализовали и в итоге получилась система «Openarch». Система работает как огромный домашний кинотеатр, единственным отличием всего является грандиозность экрана. Используется система проекторов и датчиков для того чтоб работа с изображением на стене походила с увеличенной копией того, что можно увидеть на экране пятидюймового Галакси от Самсунг. Теперь на стене дома как бы экран обычного дисплея с интерактивной подложкой.
Теперь при желании каждый обитатель такого вот домика сможет с легкостью выйти в мировую паутину для общения задействуя просто стену своего жилища. Теперь не будет геморроя от длительного просиживания штанов у монитора маленького компьютера, вы теперь будете общаться в социальной сети в полный рост. А при желании, если уж так сильно лень вставать, то можно жестами лежа в кровати и фильм запустить и в социалку попасть. В общем то очень удобно и главное современно.
По сути уже на данное время реализация частных проектов вполне возможно и дело уже не в железе, а в наличии определенных средств. Если электроника по сути уже реализована, то программное обеспечение пока что работоспособно на 40% от планового.
Это как бы новый тип умного дома, вы уже домом управляете не только путем ДУ пульта, но и просто жестами и кивками головы. Посмотрели в сторону лампы на потолке и она включилась! Глянули на окно и руками воздух раздвинули в разные стороны и шторы раскрываются сами собой. В общем то все на высшем привычном уровне, только система датчиков несколько усложнена и теперь дом по сути стал огромным компьютером, а кровать у вас стоит не на полу, а на материнской плате, как минимум.
И раньше подобная система работала, но она была так сложна в эксплуатации и настройке, что на ее монтаж соглашались единицы пользователей. Теперь же и голосом, и жестами и без всякого пульта можно все в доме привести в режим «работа» и мониторить выполнение программы в течении всего времени. Первая подобная система умный дом была реализована на севере Испании три года назад, теперь все проще и оперативнее.

<<<< назад >>>>
 
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 



Д

О

М

Rambler's Top100 счетчик ТИЦ и PR