НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ
Сервис Flatora ЭТО  поиск жилья на короткий срок

Сервис Flatora ЭТО поиск жилья на короткий срок


Сервис Flatora ЭТО поиск жилья на короткий срок
 Сервис Flatora ЭТО  поиск жилья на короткий срок В интернете запустили проект, который будет очень полезен тем людям, кто будучи в совершенно ином месте сможет искать себе квартиру в ином городе на прямую и без посредников. Подразумевается, что будет осуществляться поиск жилья на короткое время. Сервис будет работать с базой потенциальных владельцев жильем как в России, так и в странах СРН. Суть проекта проста, это так сказать «прокат» квартиры по обоюдной договоренности на оговоренный срок.
В основном этим сервисом будут пользоваться те кто путешествует от города к городу с целью изучения достопримечательностей и самобытности местности. Порой приходится в каком то из городов задержаться на пару дней, чтоб увидеть все красоты места. Снимать гостиницу это в наше время очень и очень дорого, а вот квартиру где то на окраине самое то что нужно. Ко всему прочему кроме туристов есть же еще и командировочные или те кто желает провести незабываемую ночь, а квартиры своей нет.
Создавать сервис стали еще в начале прошлого года, к концу года сервис уже пробовали тестить. Так сказать кто владеет этой системой это возможно не слишком то и важно, важен результат.
Появлению такого вод сервиса послужил рост туризма в странах СНГ. Многие хотели бы поехать даже в соседний город с экскурсией, но проблема с жильем пугает всех. За границей эта проблема решена, там активно практикуется такой сервис как аренда жилья на сутки. Что получится из проекта Флора увидим позднее, но нам кажется, что данный проект вовсе не конкурент агентствам по недвижимости, более того, это как бы основная площадка для выставления лотов теми же агентствами недвижимости. Не всегда будет владелец квартиры искать себе жильцов сам, это и хлопотно и муторно. В наше время все решается проще. Составляется договор с агентством по найму жилья и оно уже от имени владельца работает на рынке. Так, что совершенно без разницы, толь вы будете искать себе жилье через площадку Флатора, или конкретно через агентства в конкретном городе любой страны как в России, так и за рубежом. Флатора — это то же агентство посреднических услуг на рынке аренды недвижимости как и сотни иных. А как себя это агентство покажет увидим через отчетный период. Главное верить в хорошее и верить в то, что данный сервис это супер решение для туристов и командировочных, а таких как показывает практика очень и очень много.

<<<< назад >>>>
 
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 



Д

О

М

Rambler's Top100 счетчик ТИЦ и PR