НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ
Китайцы скупают недвижимость за границей активнее россиян

Китайцы скупают недвижимость за границей активнее россиян


Китайцы скупают недвижимость за границей активнее россиян
 Все больше граждане Китая скупают недвижимости в США И Англии. Ранее считалось что больше всего за границей жилья покупают богатые россияне, но это было в прошлом. На данное время выходцы из Китая стали лидерами по количеству с недвижимостью в Лондоне и Нью-Йорке. Данные исследований базируются на истории торгов по прошлому 20012 году. Граждане из России вовсе не стали покупать меньше квартир в США, все как раз наоборот, но даже при возросшей активности оказались позади китайских покупателей.
Если рассматривать сегмент жилой недвижимости стоимостью более 10 миллионов долларов, то в 2010 году в Лондоне по данному сектору с участием российского капитала было заключено больше всего сделок. На следующей позиции были выходцы из восточных нефтяных стран.
Пару лет большей популярностью пользовалась недвижимость на Лазурном берегу Франции, теперь же интерес перекочевал на Итальянскую Тоскану. В основном в Тоскану отправляются новые русские, чтоб производить и оливки и оливковое масло под своими брендами.
Те же русские, кто желает жить в старинном маленьком городке в первой зоне, устремили свой взор в сторону Вены, все наверное потому, что Австрия считается самым привлекательным государством для проживания. А что касаемо цены жилья в Вене, то оно значительно дешевле таких же апартаментов, но на Туманном Альбионе.

<<<< назад >>>>
 
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 



Д

О

М

Rambler's Top100 счетчик ТИЦ и PR