НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ
Франция - в Европе  первая по ценам на недвижимость

Франция - в Европе первая по ценам на недвижимость


Франция - в Европе первая по ценам на недвижимость
Франция - в Европе  первая по ценам на недвижимость Европа большая и страны все разные, подход к торговле недвижимостью в каждой стране совершенно порой противоположен от того к которому мы придерживаемся. Именно это и есть главная причина по которой цены и на аренду и на покупку квартир по всей Европе пляшут в разнобой. Ведущие информационные агентства в Европе пытаются уже давно вывести общую линию поведения по всей Европе, но увы не получается. К примеру во Франции недвижимость наверное самая дорогая в Европе и хотя она самая дорогая это не значит, что она самая лучшая на всем пространстве Европы, все наверное потому что цены искусственно вздуты местными риэлтерами. Но последний месяц и на рынке Франции прогиб случился, цены слегка на недвижимость просели, но это в общем то не слишком то повлияло на различия в цене с иными представителями Евросоюза в плане покупки и продажи жилья. Так, что если искать страну в Европе где бы цена на недвижимость была бы самой высокой, то это явно Франция, в этой стране все цены вздуты как мыльные пузыри и не ровен час все просто лопнет и обвалится.
По итогам прошлого года Австралийская недвижимость тоже была как мыльный ценовой пузырь, но как говорится время идет и вступают в дело корректоры, которые то все приводят в должное русло рыночной цены. Мне кажется, что через год максимум недвижимость во Франции обвалится до уровня соседней Португалии и Испании.
Где то по итогам лета 2012 на первом месте по дутости цены на недвижимость впереди среди Европейских стран была Бельгия. Но вот по итогам конца года уже все обстоит немного по иному, Бельгия уже не первая. а из Франции бежит элита...
Так, что по сути Франция это насос номер один по вздутию цены на недвижимость. Именно во Франции цена на недвижимость выше всего в мире если переложить ее на зарплаты и пенсии. Попался мне номер The Economist, и там черным по белому пишут, что реально тарифы аренды завышены как минимум на 50%, а в плане стоимости при покупке так как минимум в 35% больше от реальной стоимости. Видать все французы резко решили заработать в кризис, а коль так то стабилизация быстро не наступит, если и будет наблюдаться падение цен, то ступенчато.
Вот интересные данные из статистики по Москве. К примеру средний доход москвича 1000 евро. С такой вот зарплатой на квартиру в столице Франции придется собирать минимум 170 лет, и то при всем при том, что потрясений и кризисов более не будет. А если перевести на зарплату по среднему у француза, то француз должен будет работать примерно 78 лет, чтоб отложить и купить себе квартиру. Вот акая она реальная Франция в 2013 году.

<<<< назад >>>>
 
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 



Д

О

М

Rambler's Top100 счетчик ТИЦ и PR