НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ
В Бостоне  ПРОДАЛИ ПАРКОВУ за $560 тысяч

В Бостоне ПРОДАЛИ ПАРКОВУ за $560 тысяч


В Бостоне ПРОДАЛИ ПАРКОВУ за $560 тысяч
В Бостоне  ПРОДАЛИ ПАРКОВУ за $560 тысяч В крупных города и в центральных районах города и жилье дорого и парковочные места тоже стоят не мало. Порой стоимость участка под парковку стоит гораздо больше чем сам дом возле которого продается эта парковка.
Зафиксирован случай, когда в штате Массачусетс в городе Бостон были проданы два парковочных места за сумму в 560тыс долларов. Стоит добавить, видимо машины явно некуда ставить. коль за парковку отдают в два раза больше денег, чем стоит сам дом в этом районе.
Купила себе эти два парковочных места некая не бедная дама, она живет в доме рядом и ей так сказать нужны еще дополнительные места, где бы могли оставить свои машины те кто приезжает к ней в гости.
Ранее это парковочное место принадлежало иным владельцам, но оно было так сказать отобрано за долги и выставлено на аукционе. Стартовая цена составила всего 42 тысячи долларов, но как видим выросла до грандиозной отметки.
Все дело наверное в том, что эти парковочные места находятся в самом престижном районе Бостона «Бэк Бэй», так что кусок асфальта возле дороги стоит там уже довольно дорого! Ранее специалисты по недвижимости фиксировали факт покупки парковки в центре города за 300 тысяч долларов, кстати в том же районе. Для информации стоит добавить, что обычный домик для семьи из 4 человек в этом штате обойдется в 313 тысяч долларов как минимум. Так, что парковка по истине стоит очень дорого...

<<<< назад >>>>
 
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 



Д

О

М

Rambler's Top100 счетчик ТИЦ и PR