НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ
Чем привлекает Англия Украинцев и Россиян?

Чем привлекает Англия Украинцев и Россиян?


Украинцы переселяются в Англию интересно почему?  Украинцы переселяются в Англию интересно почему? Все больше и больше иностранные инвесторы вкладывают денег в жилищный сектор Англии. Год от года пакет инвестиций растет и ширится, если в 2011 году было вложено 2.9 миллиарда долларов, то в прошлом году это уже была сумма в $3,5 млрд.
Первые места по инвестициям в строительство Лондона занимают Сингапурцы и граждане из Гонконга, а третье место принадлежит Россияне. Они вложили всего на 25 меньше от лидеров рынка. Если в процентном отношении смотреть, то жители Азии (Сингапур и Гонконг), купили в прошлом году порядка 40% жилья в центральной части Лондона. Россияне хотя и покупают жилье в центре Лондона и постоянно процент растет, он все же еще очень мал, за русскими 3.1 процента спроса на недвижимость в центре города.
Эта цифра выражается в долларах примерно так, граждане Украины вложили в застройку Лондона порядка $35 млн. Во что же инвестируют? В основном инвестируют в будущее, в обучение 33%, покупается и квартира для ребенка и в общем то все это тянет на хорошую сумму. А что касаемо специально покупки второй квартиры в Лондоне, то украинцы не часто это делают, и доля инвестиций от общего объема в этом направлении составляет порядка всего 2%. Для того, чтоб купить квартиру существует некий критерий выбора. Главное чтоб это было близко от центра и от метро, есть еще граждане, которые предпочитают купить недвижимое имущество прямо у реки.
Многих украинцев и не только граждан украинцы привлекает Лондон своей стабильностью, валюта не скачет как зайчик, а ликвидность проектов самая высокая в Европе. В центральной части Лондона много престижных школ, много университетов и это главное для тех кто решил учить своих детей именно в Англии.

<<<< назад >>>>
 
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 



Д

О

М

Rambler's Top100 счетчик ТИЦ и PR