НОВОСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ
Англия — ставки по аренде

Англия — ставки по аренде


Англия — ставки по аренде
Англия — ставки по аренде Аренда недвижимости в центральных районах Лондона стоит довольно дорого, если вы арендуете не подвальное помещение, то как правило за год отдаете до 60 тысяч фунтов. Но есть и некоторые ценовые различия по районам, так самая высокая арендная ставка в районе Слоан-сквере и Вест-Энде, там обычную квартиру снять можно в месяц примерно за 6 тысяч фунтов. Наверное все потому, что бизнесмены с тугими кошельками стремятся именно в центр большого сити, таким вот образом подстегивают рост цен на аренду. Так, что в этих районах постоянно растет процент иностранных граждан, а они как правило свое жилье не сдают, им это в принципе не нужно, а коль так, то и рынок аренды в этих районах постепенно ветшает, а это в свою очередь и цену подстегивает. Меньше предложений, а спрос растет и ставки по аренде растут!
Есть открытые данные английского банка Halifax, так вот судя по тенденции роста процентных ставок на аренду, то и недвижимость в Англии вероятно пойдет в гору. На данное время средняя цена квартиры в Англии составляет 163943 фунта, так сказать имея такую сумму на руках вы сможете купить жилье в любом городе Туманного Альбиона. Или же всего навсего заключить договор аренды и жить три года в центральном районе Лондона.
Многие социологические службы исследуют мнение граждан Англии по разным вопросам и в частности по жилищному строительству и квартирному вопросу. Так вот, многие граждане страны не верят в то, что у них когда либо появится достаточно средств, чтоб купить собственное жилье и живут всю жизнь на арендованном жилье. Там где лучше работу находят, там и квартиру снимают.
Если рассматривать Лондон и места где можно снять жилье сравнительно не дорого, то это в основном Юго-Восток Лондона, там арендовать жилье в месяц можно примерно за 970 фунтов, это уже в пять раз дешевле центрального района столицы. Если нужно доступное жилье в Лондоне, то следует отправится в район Эбби-Вуд, Вест-Хит или Кэтфорд, Хизер-Грин, Беллингем. В этих районах стоимость аренды не более одной тысячи фунтов в месяц. Кстати от сюда, с этих районов легко уехать в центр города, если вы скажем работаете в центре, то добраться будет не сложно, автобусов много и метро есть.

<<<< назад >>>>
 
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
 



Д

О

М

Rambler's Top100 счетчик ТИЦ и PR